terça-feira, 29 de setembro de 2009

Première Moisson: pães, doces e quitutes artesanais e irresistíveis





Pense em um lugar com comida simples, rápida, artesenal e de primeira. Coloque um ar (e a deliciosa variedade) das padarias brasileiras, misturado ao mais puro e autêntico charme francês. Voilà!Assim é a Première Moisson, boulangerie (pâtisserie, viennoiserie, charcuterie, bistrot, etc!) quebequense, conhecida e saboreada todos os dias por milhares de montrealenses, atraídos pelo perfume irresistível e familiar que escapa pelas portas de seus 15 endereços ao redor da ilha.


O forte da casa, claro, são os pães; o carro-chefe, a baguete. Mas as gostosuras com sotaque francês vão muito além dos bons queijos e cafés. Também pode-se levar chez toi ótimos patês, embutidos, massas e molhos caseiros, saladas, sanduíches frescos e saborosos e doces - muitos, diversos e maravilhosos doces! Chocolates, biscoitos, tortas e bolos delicados que satisfazem o paladar de quem entrega-se aos prazeres da confort food canadense. E ainda são de encher os olhos mas, sobretudo, a boca!




PREMIÈRE MOISSON

http://www.premieremoisson.com/

5 comentários:

Ila disse...

A-DO-RO!!!
O ciabata deles é fantástico e o pão de azeitonas pretas, imbatível!

Adoro o sanduíche de queijo brie com nozes e pêra (chaufé, s.v.p.) e, claro, a baguete, que com uma manteiguinha e umas fatias fininhas de salaminho roussete de lyon, são de me fazer comer rezando!!!!

Uma das coisas que mais gosto de Montreal, junto com a apple crumb da Rockaberry (ó!!! Taí! Mais uma idéia de assunto, D. Luciana! hihihi)!

Bisous.

disse...

rsrsrrs VEROO!! Rockaberry entrou pra lista! (Esse blo tá mais pra "Como virar uma porpeta em Montreal" do q qq outra coisa! rsrsrs) bjo, dear

Unknown disse...

Delícia! ;)

Pipe & Renatinha disse...

Mas roliçar com vcs é bom demaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaais! Cadê o post sobre nosso café fenomenal?

Unknown disse...

Nossa Lú, com todos estes comentários vou ter que conhecer!!!